EB-5-Progama de visas para Inversionistas en Estados Unidos

abogado visa de inversionista de la Ciudad de México

La categoría EB-5 es un programa de visa para inversores que tienen la intención de atraer capitales extranjeros a los Estados Unidos, y en el proceso crear empleos para los trabajadores norteamericanos.

Beneficios

  • No requiere que sea solicitado por un familiar o empleador;
  • No requiere que trabaje en EEUU y si gusta trabajar, lo puede hacer en cualquier lugar en EEUU;
  • Tiene derecho de vivir en cualquier estado dentro del país;
  • No requiere fundar un negocio ni crear empleo directo por medio de su negocio;
  • Sus hijos pueden educarse en EEUU a costos de residentes;
  • El único camino a la residencia para una persona jubilada;
  • Ofrece una seguridad amplia para recibir la residencia permanente de EEUU y ciudadanía sin esfuerzo de su parte;
  • Solo tiene que estar presente en EEUU una vez cada 6 meses y lograra tener en su bolsillo la tarjeta de “miembro” de la comunidad Norteamericana y sus respectivos beneficios.

95% de las visas EB-5 son proveidas por medio de inversión en un Centro Regional. Con el negocio particular uno tiene que manejar el idioma, la política local, y crear 10 empleos de manera directa. El Centro Regional maneja todos los requisitos.

Pasos de su inversión y camino a la ciudadanía

  1. Elegir un Centro Regional y depositar US$500,000 en fideicomiso
  2. Presentar la solicitud I-526 para ser aprobado como inmigrante inversionista;
  3. Presentar la solicitud DS230 o I-485 para la residencia permanente;
  4. Dos años después, solicitar remover las condiciones de residencia por medio de la solicitud I-829;
  5. Cinco años después, solicitar la ciudadanía.

Nuestro Compromiso

  • Aconsejar sobre las opciones de los Centro Regionales. Asegurar que le ofrezcan la mejor garantía de reembolsar su inversión y crear los empleos, incluyendo viajar con Ud. para visitar al CR;
  • Revisión de los documentos financieros con nuestro abogado comercial y trabajar mano a mano con su contador o consejero financiero para acreditar sus fondos;
  • Preparar y presentar la solicitud I526 con máxima probabilidad de éxito, las solicitudes para la residencia para toda la familia, representarle durante el proceso y la solicitud I-829 para quitar las condiciones de su residencia;
  • Mantenerle al día sobre el estatus del Centro Regional durante los 2 años de la residencia permanente condicional y seguir en contacto con Ud. para contestar preguntas y/o preocupaciones;
  • Presencia personal en México.

Consulta Inicial

  • Le presentaremos documentación amplia de mínimo de tres Centros Regionales que recomendamos como buena opción para el reembolso de la inversión y de éxito de seguir con la aprobación del USCIS;
  • Un memorándum de nuestra oficina sobre la ley de impuestos y porque el doble impuesto será muy improbable para el inversionista Mexicano;
  • Contestación personalizada de sus preguntas para saber si la EB-5 es la opción indicada o si la mejor opción son otra: L, E-2, TN, etc.;
  • Una oferta de acuerdo a su caso con detalles.

Para mas información llame al 01-800-633-3030 o contáctenos aquí.

Areas de Practica

Contáctenos